I salumi e i chisolini
Da sempre le nostre sono le zone vocate dei salumi. Siamo in provincia di Piacenza sul confine con la provincia di Parma.
Piacenza è l'unica provincia italiana con 3 salumi D.o.p.: Il salame, la Coppa e la Pancetta. Parma è la casa del Culatello di Zibello e del Prosciutto di Parma.
L'accompagnamento ideale sono i chisolini, una sfoglia sottile di pasta, servita calda per enfatizzare i sapori della nostra vallata.


la tradizione Piacentina
Pisarei e faśö, anolini, gnocchi e tutta la pasta fatta in casa.
i Classici di mare
Pesce, molluschi e crostacei sono il contraltare alla tradizione. Un contrasto di proposta per soddisfare ogni palato.


la nostra Cantina
Vini locali per la scoperta del territorio vocato ma anche prodotti di tutta Italia per il giusto abbinamento ad ogni piatto.
le Pizze
Un piatto per ogni momento del giorno, la pizza è un'eccellenza che soddisfa chiunque.
