Nuova Posta | Ristorante pizzeria nelle colline piacentine

Le nostre proposte

Il gusto delle
tradizioni Piacentine

La passione per i classici di mare e le pizze per soddisfare ogni palato.

I salumi e i chisolini

Da sempre le nostre sono le zone vocate dei salumi. Siamo in provincia di Piacenza sul confine con la provincia di Parma.
Piacenza è l'unica provincia italiana con 3 salumi D.o.p.: Il salame, la Coppa e la Pancetta. Parma è la casa del Culatello di Zibello e del Prosciutto di Parma.

L'accompagnamento ideale sono i chisolini, una sfoglia sottile di pasta, servita calda per enfatizzare i sapori della nostra vallata.

I salumi e i formaggi della Nuova Posta di Vernasca
I piatti della tradizione piacentina della Nuova Posta di Vernasca

la tradizione Piacentina

Pisarei e faśö, anolini, gnocchi e tutta la pasta fatta in casa.

i Classici di mare

Pesce, molluschi e crostacei sono il contraltare alla tradizione. Un contrasto di proposta per soddisfare ogni palato.

I Pesce, molluschi e crostacei della Nuova Posta di Vernasca
Vini piacentini della Nuova Posta di Vernasca

la nostra Cantina

Vini locali per la scoperta del territorio vocato ma anche prodotti di tutta Italia per il giusto abbinamento ad ogni piatto.

le Pizze

Un piatto per ogni momento del giorno, la pizza è un'eccellenza che soddisfa chiunque.

la Pizza della Nuova Posta di Vernasca

Questo sito fa uso di cookie tecnici propri e di terze parti, per finalità analitiche e statistiche. Cliccando su , chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o compiendo altra azione positiva su questa pagina web il visitatore acconsente all'utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'utilizzo di determinati cookie, consultare la privacy policy: Leggi di più